ddom47.ru ddom47.ru

Завиванец из свиной рульки

Завиванец из свиной рульки
Завиванец из свиной рульки

Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.


Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.

Состав:
свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль
аккуратно освободили кость от мяса
нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили
крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом
варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока
даем остыть под гнетом
достаем холодным,
освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами
и подать к столу
11:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.