ddom47.ru ddom47.ru

Мясо с картофелем, запеченное в горшочках

Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках

Необходимые ингредиенты:
- мясо 200 граммов
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- картофель 3 штуки
- черный перец горошек
- лавровый лист
- зелень
- соль

Процесс приготовления:
Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Измельченную морковь пассеруем вместе с луком, нарезанным кольцами.
Укладываем в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху - очищенные и вымытые клубни картофеля небольшого размера. Если картофель крупный, режем его на 4-6 частей.
Наполнив горшочек, заливаем мясо с картофелем кипящей водой, добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, помещаем в духовку и тушим мясо в горшочках с картофелем до готовности.
При подаче к столу мясо в горшочках с картофелем посыпаем сверху измельченной зеленью укропа или петрушки.
11:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.