Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!

Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Ингредиенты:
1 пачка творога
120 грамм сгущенного молока
1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина
2 персика
Способ приготовления:
Персик без шкурки нарезать на кусочки.
Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.
В творожную массу добавить персики, перемешать.
Форму для кексов, слегка смазать растительным жиром без запаха.
Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
11:03
RSS
13:00
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень...
Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных! | Эксклюзивные шедевры кулинарии. // Антонина Паршутина. ... Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных! | Эксклюзивные шедевры кулинарии. Подробнее ».
12:55
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень...
Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы еще долго не забудете. Ингредиенты: ✓ 1 пачка... Рецепты Салатов Рецепты Закусок Рецепты Десертов Рецепты Выпечки Ананас Рецепты Бланманже Крем Гастрономия Еда. ... желе из сметаны с фруктами 400 гpaмм cмeтaны 20 гpaмм жeлaтинa бaнкa кoнcepвиpoвaнныx пepcикoв oбъeмoм 850 миллилитpoв З cтoлoвыx лoжки caxapa 1 чaйнaя лoжкa вaнильнoгo caxapa кoкocoвaя cтpужкa. Просматривайте этот и другие пины на доске еда пользователя Анна. Теги.
12:42
Нежнейший творожно-персиковый десерт без выпечки
Творог домашний (максимально сухой) – 500 г, сгущенное молоко (хорошего качества) – 1 баночка (380 г), желатин быстрорастворимый – 10 г, молоко кипячёное остуженное – 2/3 стакана, консервированные (или свежие) персики – 400 г, персиковое желе – 1 упаковка, кипяток – 300 мл. Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный творожно-персиковый десерт...
12:40
Бланманже с персиками - творожный десерт... - YouTube
Бланманже с персиками - творожный десерт без выпечки, простой рецепт с желатином. Cook Повар. Загрузка... ... Бланманже из творога, это очень нежный и неповторимый по вкусу десерт. Если вы приготовите этот бланманже с персиками без выпечки по этому простому видео рецепту, то сами сможете насладиться восхитительным вкусом и ваши дети будут непременно довольны. Приготовление этого очень вкусного десерта не составит труда и не заберет много времени. Не жадничаем на лайки и подписываемся на канал. Категория.
12:21
Творожный кекс с персиком - рецепт с фото
250 г творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 свежий персик, сахарная пудра для посыпки. Масло, сахар и ванильный сахар взбить. Творог растереть с яйцами в однородную массу. Соединить творожную и масляную массы, взбить все вместе. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить тесто для кекса. Персик нарезать дольками. Тесто выложить в форму для выпечки, вдавить дольки персиков. Выпекать творожный кекс в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовый творожный кекс с персиком остудить, вынуть из формы и посыпать с...
12:08
Обалденный творожный кекс без выпечки
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный, нежный творожный десерт с персиками. Ингредиенты: 1 пачка творога — 500 грамм; 120 г сгущенного молока; 1 пачка (15 г) быстрорастворимого желатина; 2 персика. Творожный кекс с персиком без выпечки: пошаговый рецепт Персик без шкурки. ... Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный, нежный творожный десерт с персиками.

Войти с помощью

|