Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
03:08
RSS
05:13
Желейный торт с лаймом без выпечки, рецепт — Вкусо.ру
Сметана 500 г, печенье юбилейное 200 г, творог/сыр сливочный 150 г, сахар 120 г, масло сливочное 100 г, лайм 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, желе зеленое 1 пакетик, желатин 1 пакетик, мята 2 веточки. Начинать готовить тортик необходимо с основы. Для этого в блендере или кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Если нет под рукой техники, использовать скалку, обернуть печенье в пакет и раскатать скалкой. Предварительно подержать в тепле сливочное масло, чтобы оно подтаяло. Если на это нет времени, то растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. В емкость с крошкой печенья нас...
04:56
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Печенье 200 гр. "юбилейное, сметана 500 гр., сливочное масло 100 гр., творог 150 гр., сахар 120 гр., желатин 10 гр., ванильный сахар 10 гр., лайм 1 шт., желе сухое пакетированное 1 шт. зеленого цвета. 1. В крошку измельчите печенье. 2. Высыпьте в миску крошки печенья и размягченное сливочное масло, хорошенько перемешайте. 3. Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно утрамбовывая. Убираем на 30 минут в холодильник. 4. Заливаем желатин водой (100 мл) и оставляем набухать на 10 минут. После чего ставим на маленьк...
04:48
Желейный торт без выпечки с лаймовым...
Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
04:42
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Автор...
500 г сметана, 100 г масло сливочное, 150 г творог (или сливочный сыр), 120 г сахар, желатин — 1 пакетик (10 г), ванильный сахар — 1 пакетик (10 г), 1 шт лайм (или лимон), желе «киви» зеленого цвета — 1 пакет. Мята — 1 веточка (можно не добавлять). Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или...
04:28
Желейный торт без выпечки со вкусом лайма
Приготовление пошаговое с фото желейного торта без выпечки со вкусом лайма. Желейный торт готовится с основы. Измельчите печенье в комбайне или скалкой в мелкую крошку. Соедините крошку из печенья с размягчённым сливочным маслом и тщательно перемешайте. ... Добавьте к творогу сметану, сахар и ванильный сахар, перемешайте. Выдавите туда же сок с лайма, примерно 2 ст. л. Взбейте при помощи блендера творожную массу и, не выключая его, влейте тонной струйкой желатин. Как только всё хорошо взобьётся и сахар растворится, достаньте форму с печеньем из холодильника и вылейте творожную массу сверху на печенье.
04:02
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Желе — это не просто вкусно, это очень полезно для суставов! Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: Вначале готовим основу для торта. Блендером либо кухонным комбайном измельчаем печенье в крошку. Если нет ни блендера, ни комбайна, печенье можно положить в пакет и раскатать скалкой. Берем масло, оно должно ...
03:36
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом...
Торты без выпечки — это не хлопотно и очень вкусно! Попробуйте этот вкусный тортик с освежающим лаймовым акцентом. Вам понравится! Ингредиенты блюда ... Возьмем желе и приготовим его по инструкции на упаковке. Даем остыть, а потом выливаем его на торт. Убираем торт снова в холодильник, уже часа на 4, до полного застывания.
03:27
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. ... 4. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения. 5. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась.
03:15
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Рецепт приготовления желейного торта без выпечки с лаймом. ... Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась.
03:12
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом...
Дать желе возможность остыть, достать торт и на застывший творожно-сметанный слой налить желе «Киви». После чего поставить готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. Перед подачей на стол достать торт из формы.Украсить желейный торт лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
03:27
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. 8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты. Это стоит попробовать.
03:28
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: 1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
03:28
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Июль 11, 2017 Виктория Рыжова 0 Комментариев Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом. Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Приготовление: Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, воз...
03:51
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. 8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты. Приятного аппетита!
|