Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов
Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов
Ингредиенты
блины 6 шт.
курица 200 г
шампиньоны 100 г
MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов 1 шт.
молоко коровье 250 мл
сыр 50 г
Приготовление:
1.Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2.Содержимое пакетика развести 250 мл молока.
3.Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
4.Сыр натереть на терке.
5.Пару ложек начинки выложить на блинчик.
6.Присыпать тертым сыром.
7.Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
блины 6 шт.
курица 200 г
шампиньоны 100 г
MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов 1 шт.
молоко коровье 250 мл
сыр 50 г
Приготовление:
1.Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2.Содержимое пакетика развести 250 мл молока.
3.Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
4.Сыр натереть на терке.
5.Пару ложек начинки выложить на блинчик.
6.Присыпать тертым сыром.
7.Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился.
Готово! Приятного аппетита!