ddom47.ru ddom47.ru

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов
Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

Ингредиенты
блины 6 шт.
курица 200 г
шампиньоны 100 г
MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов 1 шт.
молоко коровье 250 мл
сыр 50 г

Приготовление:
1.Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

2.Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

3.Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

4.Сыр натереть на терке.

5.Пару ложек начинки выложить на блинчик.

6.Присыпать тертым сыром.

7.Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился.

Готово! Приятного аппетита!
10:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.