БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С КОЛБАСОЙ
БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С КОЛБАСОЙ
Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом не требуют много времени или труда на приготовление.
Ингредиенты:
250 г сыра
1 стакан кефира
2 стакана муки
250 г колбасы
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
1.Итак, добавляем сахар, соль, соду и взбиваем венчиком.
2.Натираем сыр на крупной тёрке. Для этого рецепта лучше взять зрелый сыр и более солёный.
3.Добавляем к бифилайфу сыр и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вымешиваем тесто, получается вот такой весёлый шарик =)
4.Так как я готовила на 4 персоны, то решила разделить тесто на 8 равных частей. Каждую из которых раскатала в пласт.
5.Для начинки я взяла Докторскую колбасу. Её можно заменить ветчиной, грибами, тем, на что хватит фантазии или что имеется в холодильнике. А можно обойтись и вовсе без начинки — в таком виде сразу отправить на сковороду.
6.Складываем пополам, делая защипы.
7.Быстрые сырные лепёшки с колбасой
8.Слегка прокатываем скалкой. Можно придать круглую форму, но мне захотелось оставить чебуречную.
9.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Я использую подсолнечное нерафинированное.
10.Обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение нескольких минут, накрыв крышкой.
Вот и всё!
Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а с чем их употреблять — с супом, вторым блюдом, чаем или отдельно — каждый решит сам!
Приятного аппетита!
Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом не требуют много времени или труда на приготовление.
Ингредиенты:
250 г сыра
1 стакан кефира
2 стакана муки
250 г колбасы
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
1.Итак, добавляем сахар, соль, соду и взбиваем венчиком.
2.Натираем сыр на крупной тёрке. Для этого рецепта лучше взять зрелый сыр и более солёный.
3.Добавляем к бифилайфу сыр и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вымешиваем тесто, получается вот такой весёлый шарик =)
4.Так как я готовила на 4 персоны, то решила разделить тесто на 8 равных частей. Каждую из которых раскатала в пласт.
5.Для начинки я взяла Докторскую колбасу. Её можно заменить ветчиной, грибами, тем, на что хватит фантазии или что имеется в холодильнике. А можно обойтись и вовсе без начинки — в таком виде сразу отправить на сковороду.
6.Складываем пополам, делая защипы.
7.Быстрые сырные лепёшки с колбасой
8.Слегка прокатываем скалкой. Можно придать круглую форму, но мне захотелось оставить чебуречную.
9.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Я использую подсолнечное нерафинированное.
10.Обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение нескольких минут, накрыв крышкой.
Вот и всё!
Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а с чем их употреблять — с супом, вторым блюдом, чаем или отдельно — каждый решит сам!
Приятного аппетита!