Куриная котлета" Астра"

Куриная котлета" Астра"
Куриная котлета" Астра"

Ингредиенты:
500гр куриной грудинки
30гр слив масла
30гр сыра
1ст л изюма
3ст л сливок
соль,белый перец
1 маленькое яйцо
1ст л молока
3-4 кусочка батона

Приготовление:
1.Батон очищаем от корочек и режем не длинными,тонковатыми полосочками. Желательно это сделать за день,дабы он,к следующему дню,уже зачерствел.

2.Прокручиваем через мясорубку(желательно с крупными дырками)грудку. Добавляем в фарш сливки,соль и перец. Хорошенько замешиваем тесто пару минут. Оно становится вязковатым.

3.Масло комнатной температуры перемешиваем с терым сыром и формируем продолговатые лепешки.Сверху,кладем и прижимаем изюм. Почему я его не перемешиваю? А потому,что,например, среднему сыну он в котлетах не нравится, и ему лепешка идет без изюма.

4.На влажную руку кладем фарш,в середину-сырную лепешку,аккуратно заворачиваем края,приплюскиваем нашу котлету. Все это делаем,периодически смачивая руки в воде. У нас получается гладкая,плосковатая котлета

5.Яйцо перемешиваем с молоком. Котлеты-в яйцо,затем в сухари.

6.Жарим на растительном масле,на небольшом(а потом и маленьком) огне-минут 10-15 на одной стороне,а затем,так же,на другой. Крышкой я не закрываю,дабы котлета оставалась на 100% хрустящей.

Приятного аппетита!
09:41
RSS
11:44
Куриная котлета астра рецепт с фотографиями
500 гр. куриной грудинки, 30 гр. слив масла, 30 гр. сыра, 1ст л изюма, 3ст л сливок, соль, белый перец, 1 маленькое яйцо, 1ст л молока, 3-4 кусочка батона. Батон очищаем от корочек и режем не длинными, тонковатыми полосочками. Желательно это сделать за день, дабы он, к следующему дню, уже зачерствел. Прокручиваем через мясорубку (желательно с крупными дырками)грудку. Добавляем в фарш сливки, соль и перец. Хорошенько замешиваем тесто пару минут. Оно становится вязковатым. Масло комнатной температуры перемешиваем с терым сыром и формируем продолговатые лепешки. Сверху, кладем и прижимаем изюм. П...
11:29
Куриные котлеты Астра » Кулинарные рецепты...
Куриный фарш — 500 г, сыр твердый — 50 г, яйцо — 2 шт, молоко — 1 ст ложка, мякоть батона — 100 г, сливочное масло — 30 г, изюм — 1 ст ложка, сливки — 3 ст ложки, панировочные сухари — 100 г, соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш. Шаг 2 Сыр натереть на терке, добавить мягкое сливочное масло и промытый изюм, хорошо перемешайте. Шаг 3 Из куриного фарша на руке формируем лепешку, в центр лепешки добавляем порцию сырной массы и заворачиваем края.
11:19
Котлеты «Астра» из куриной грудки: рецепт с фото, как...
Котлеты «Астра». Ингредиенты: Куриная грудка — 500 гр Вчерашний батон — 4 кусочка Масло сливочное — 30 гр Сыр Российский — 30 гр Яйцо — 1 шт Изюм — 1 ст.л. Сливки — 3 ст.л. Молоко — 1 ст.л. Соль, перец, мускатный орех — щепотка Имбирь, кориандр молотый — щепотка. Рецепт приготовления котлет «Астра»: Для начала корочку у батона нужно обрезать и нарезать хлеб тонкой соломкой. Затем масло перемешать с тертым сыром...
11:18
Куриная котлета "Астра" | Рецепты с фото на Кулинар.Клуб
Котлеты-в яйцо,затем в сухари. Жарим на растительном масле,на небольшом(а потом и маленьком) огне-минут 10-15 на одной стороне,а затем,так же,на другой. Крышкой я не закрываю,дабы котлета оставалась на 100% хрустящей. Рекомендуем. Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 60 минут. Куриные крылышки в соусе и с картошечкой фри. Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 35 минут. Овощное рагу с курицей. Вторые блюда, Блюда из птицы, Итальянская кухня.
11:09
Куриная котлета" Астра". Обсуждение на LiveInternet...
Куриная котлета" Астра". Четверг, 29 Января 2015 г. 12:43 + в цитатник. Цитата сообщения karina-1952. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Ингредиенты. ... Котлеты-в яйцо,затем в сухари. Жарим на растительном масле,на небольшом(а потом и маленьком) огне-минут 10-15 на одной стороне,а затем,так же,на другой. Крышкой я не закрываю,дабы котлета оставалась на 100% хрустящей. Приятного аппетита! источник. Рубрики
10:42
Куриная котлета "Астра" » Наемся.РУ
Куриная котлета "Астра". Ингредиенты: 500гр куриной грудинки 30гр слив масла 30гр сыра 1ст л изюма 3ст л сливок соль,белый перец 1 маленькое яйцо 1ст л молока 3-4 кусочка батона. Способ приготовления: Батон очищаем от корочек и режем не длинными,тонковатыми полосочками. Желательно это сделать за день,дабы он,к следующему дню,уже зачерствел.
10:07
Пошаговый фото-рецепт: Котлета «Астра» | FoodBlogger.ru
Пошаговый фото-рецепт: Котлета «Астра». Рубрика: Мясные продукты. Требуемые ингредиенты (на 4 котлеты): Куриная грудинка (фарш) — 500 грамм; Сливочное масло — 30 гр.; Сыр — 30 грамм
09:58
Котлеты Астра Рецепты на kakyagotovlu.ru | Как я готовлю
Котлеты Астра на сайте kakyagotovlu.ru. Необходимо: Куриная грудка 500 гр ( добавила кусочек грамм на 300 свинины с жирком ) Масло сливочное 30 гр ( 2 ст. л ... Ставим плошку с водой. Смачиваем руки, берем немного фарша, плющим в лепешку, в середину сырно — масляную лепешку. Формируем плоские котлеты. Яйцо взбиваем с молоком. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в хлебной крошке. Жарим на небольшом огне до нежно — золотистого цвета.
09:51
Котлета"Астра" - Так Просто!
Эти котлеты довольно популярны в местных ресторанах.Можно сказать,что источник рецепта-ресторан)) Очень они мне по душе(и всей моей семье),поэтому Астра-довольно часто встречается в моем меню дня 500гр куриной грудинки(фарш) 30гр слив масла комнатной температуры 30гр сыра(типа… ... Котлеты-в яйцо,затем в сухари. Жарим на растительном масле,минут по 5 с каждой стороны,на средне-маленьком огне.
09:45
Куриные котлеты "Астра" - Легкость бытия
Куриные котлеты "Астра". 15 июл, 2010 at 9:51 PM. live_cat. Котлетки от Оли warunik Не такие красивые как у нее, зато очень вкусные! ... 500 гр куриного фарша (у меня филе+бедра) 30 гр слив масла комнатной температуры 30 гр сыра (типа Российский) 1 ст л изюма 3 ст л жирных сливок (у меня сметана 30%) соль, белый перец. 1 маленькое яйцо 1 ст л молока (не клала) 4 кусочка батона (у меня чё-та больше пошло). Батон лучше брать черствый.
09:55
куриная котлета астра рецепт
Рецепт куриная котлета астра Вам понравится. Выберите из самых вкусных куриная котлета астра, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Куриная котлета Астра рецепт с фотографиями. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции.
10:22
Куриная котлета" Астра" | пошаговый рецепт с фото на...
Куриные котлеты Астра. Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА. Опубликовано: 19-06-2012, 09:33. Просмотров: 793. Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 2 шт Молоко - 1 ст ложка Мякоть батона - 100 г Сливочное масло - 30 г Изюм - 1 ст ложка Сливки - 3 ст ложки Панировочные сухари - 100 г Соль, перец - по вкусу. Этап 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш.
10:16
Куриные котлеты Астра.
Куриные котлеты Астра. Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА. Опубликовано: 19-06-2012, 09:33. Просмотров: 793. Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 2 шт Молоко - 1 ст ложка Мякоть батона - 100 г Сливочное масло - 30 г Изюм - 1 ст ложка Сливки - 3 ст ложки Панировочные сухари - 100 г Соль, перец - по вкусу. Этап 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш.
10:29
Куриные котлеты Астра
Ингредиенты Куриный фарш - 500 гСыр твердый - 50 гЯйцо - 2 штМолоко - 1 ст ложкаМякоть батона - 100 гСливочное масло - 30 гИзюм - 1 ст ложкаСливки - 3 ст. ... Шаг 1 Мякоть хлеба нарезаем тонкой соломкой (2 см длиной) и добавляем в фарш, добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, хорошо замешать фарш. Шаг 2 Сыр натереть на терке, добавить мягкое сливочное масло и промытый изюм, хорошо перемешайте.
|