ddom47.ru ddom47.ru

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины
100 г грибов (вешенки, шампиньоны или др)
800 г картофеля
3 луковицы
1 морковь
50 г сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
0,5 стакана сметаны
зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть и порезать.
Морковь и лук порезать. Обжарить вместе с грибами на сковороде.
Картофель очистить, нарезать средними кубиками.
Сметану смешать с томатной пастой, добавить 0,5 стакана воды, довести до однородного состояния.
Равномерно распределить по порционным горшочкам грибы, мясо и овощи. Добавить специи, перемешать и залить соусом из томатной пасты, воды и сметаны.
Накрыть крышками и поставить в горячую духовку. Готовить около часа. Подавать жаркое в горшочках, посыпав измельченной зеленью.
09:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.