Шоколадно-кофейный микс
Шоколадно-кофейный микс
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Кофе натуральный — 2 чайные ложки
Шоколад молочный — 100 г
Приготовление:
В турку с водой насыпать 2 чайные ложки кофе и поставить на слабый огонь. Пока варится кофе, взять маленькую эмалированную кастрюльку, вылить 1/3 стакана молока и поставить на слабый огонь.
Шоколад покрошить и добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем, когда он немного растает, снять с огня.
Сваренный кофе налить в чашку, а потом добавить шоколадное молоко.
Украсить микс можно тертым шоколадом.
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Кофе натуральный — 2 чайные ложки
Шоколад молочный — 100 г
Приготовление:
В турку с водой насыпать 2 чайные ложки кофе и поставить на слабый огонь. Пока варится кофе, взять маленькую эмалированную кастрюльку, вылить 1/3 стакана молока и поставить на слабый огонь.
Шоколад покрошить и добавить к молоку, постоянно помешивая. Затем, когда он немного растает, снять с огня.
Сваренный кофе налить в чашку, а потом добавить шоколадное молоко.
Украсить микс можно тертым шоколадом.