ddom47.ru ddom47.ru

Маринованные свиные ребра запеченные

Маринованные свиные ребра запеченные
Маринованные свиные ребра запеченные
Ингредиенты
Свиные ребра — 1 кг

Маринад терияки, — 5 ст. л.
Уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л.
Соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л.
Имбирь свежий, натертый — 1 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец ч.м. по вкусу
Зелень (для подачи)
Как приготовить
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
Залить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 40 минут, постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
03:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.