ddom47.ru ddom47.ru

Корейка в беконе

Корейка в беконе
Корейка в беконе
Ингредиенты:
- 2 кг свиной филейной части
- 7 зубчиков чеснока
- 7-8 кусков бекона
- соль
- молотый черный перец (по вкусу)
Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
Полностью оберните беконом филе свинины.
Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным
03:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.