Рулет банкетный Лайк не жалеем

Рулет банкетный Лайк не жалеем
Рулет банкетный Лайк не жалеем
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюд
пироги кулинария рецепты еда вкусно kulinariya recepty vkusno вкусныерецепты закуски
08:39
RSS
10:48
Рулет банкетный. Обсуждение на LiveInternet...
Рулет банкетный. Ингредиенты Говядина филе - 1 кг Лук - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем в тарелке пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Разбиваем яйца , хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем до однородной массы.Шаг 2 Говядину выкла...
10:30
Рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный...
Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат 4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился. Приятного аппетита! Советы: Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут...
10:20
Рулет банкетный - YouTube
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный. Продукты: Говядина — 1 кг. Лук репчатый — 1 шт. Вино белое сухое — 100 мл. Сок томатный — 400 мл. Чеснок — 2 зубчика. Яйцо — 2 шт. Сыр — 200 гр. Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки. Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки. Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки. Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки. Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки. Соль — 1/2 ч. ложки. Как приготовить рулет банкетный: Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше ег...
10:13
Банкетный рулет с итальянской ноткой - равнодушным не...
Запекаем рулет 2 часа. Затем вынимаем рулет из духовки и оставляем остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимаем фольгу и перекладываем его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат Перед подачей нарезаем рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выкладываем рулет на блюдо или раскладываем в тарелки и поливаем соусом в котором он готовился. Приятного аппетита! Советы: Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут.
|