ddom47.ru ddom47.ru

Паштет из куриной грудки и печени с грибами.

Паштет из куриной грудки и печени с грибами.
Паштет из куриной грудки и печени с грибами.
Ингердиенты:
1. куриная грудка - 800 гр.,
2. печень куриная - 250гр.,
3. шампиньоны - 350гр.,
4. лук - 1 шт.,
5. йогурт натуральный - 250гр.,
6. масло подсолнечное - 40гр,
7. бульон куриный - 250гр.
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку в подсоленой воде (куриный бульон после не выливаем).
2. Жарим куриную печень 5-10 минут,затем откладываем в сторону.
3. Мелко режем грибы и лук, в той же сковороде, обжариваем на двух столовых ложках растительного масла.
4. Куриную печень и грудку размалываем блендером, добавляем йогурт (можно взять сливки или сметану), добавляем бульон. В итоге должна получиться консистенция густой сметаны;
5. Вмешиваем в наш паштет грибы с луком, добавляем специи, всё хорошенько размешиваем;
6. Последний шаг: засовываем всё в ёмкость (я взяла глиняный горшочек) и запекаем в духовке 20-30 минут чтоб сверху появилась небольшая корочка.
food торты салаты рыба рулет рецепты пироги мясо яйца курица кулинария закуски еда вкуснаяеда блины
08:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.