ddom47.ru ddom47.ru

Закуска на шпажках а-ля "Цезарь"

Закуска на шпажках а-ля "Цезарь"
Закуска на шпажках а-ля "Цезарь"

Состав:
1. Салат ромэн - 150 гр.,
2. Филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле - 200 гр.,
3. Разноцветных помидоров черри - 100 гр.,
4. Твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана - 50 гр.,
5. Вчерашнего пшеничного хлеба - 100 гр.,
6. Чеснока - 1 зуб.,
7. Веточка укропа,
8. Оливковое масло,
9. Соль, свежемолотый чёрный перец,
Для соуса:
1. Оливкового масла - 2 ст.л.,
2. Домашнего майонеза - 70 гр.,
3. Натурального йогурта - 70 гр.,
4. Каперсов - 10 шт.,
5. Дижонской горчицы без зёрен - 10 гр.,
6. Пармезана - 20 гр.,
7. Анчоусов - 20 гр.

Приготовление:
1. Хлеб натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте и сразу снимите с огня. Посолите и поперечите.
2. Курицу нарежьте кубиками 1х1 см. Листья салата нарежьте длинными полосками. Сыр натрите.
3. Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
4. На шпажки поочередно проткните : помидор, салат, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор. Разложите шпажки на тарелку и сбрызните соусом.
food торты салаты рыба рулет рецепты пироги мясо яйца курица кулинария закуски еда вкуснаяеда блины бульон Вареники Солянка
08:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.