ddom47.ru ddom47.ru

Пирог со шпинатом и брынзой

Пирог со шпинатом и брынзой
Пирог со шпинатом и брынзой
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 2 листа
Шпинат - 150 грамм
Брынза - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать брынзу на очень мелкие кубики или натереть на крупной терке. Нарезать шпинат полосками.
2. Соединить брынзу со шпинатом, а затем добавить яичный белок. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Слегка раскатать тесто в одном направлении и выложить один лист в форму для выпечки, заспеленную пергаментом. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.
4. Равномерно распределить начинку и накрыть вторым листом теста.
5. Оставшийся яичный желток взбить с чайной ложкой воды и смазать получившейся смесью пирог.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
пироги пицца Пирожки жульен мясо закуски запеканка кофе еда десерт напитки курица рулет вкусно eda салаты рецепты кулинария food рыба
08:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.