Свиные кармашки с клюквенным соусом

Свиные кармашки с клюквенным соусом
Свиные кармашки с клюквенным соусом
Вам потребуется:
Свиная отбивная - 2 шт.
Соль
Перец
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Клюквенный соус Darbo - 2-3 ст.л.
Салатный микс и свежие овощи для сервировки
Приготовление
1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус.
2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари.
3. Обмакнуть отбивные сначала в панировку, затем в яйцо и снова в панировку.
4. Включить духовку на 230 градусов. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить каждую отбивную на сильном огне до румяной корочки, по1-2 минуты с каждой стороны.
5. Положить обжаренные отбивные в форму и довести до готовности в духовке в течение примерно 20-25 минут.
6. Переложить отбивные на тарелку, сервировать салатным миксом и свежими овощами. Оставшийся в форме мясной сок смешать с клюквенным соусом и подать отдельно в соуснике.
торты курица жульен запеканка кулинария рецепты десерт еда кофе вкусно eda пироги блины пицца закуски мясо Пирожки рыба салаты food
08:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|