ddom47.ru ddom47.ru

Морковный тортик с творожно- банановым кремом

Морковный тортик с творожно- банановым кремом
Морковный тортик с творожно- банановым кремом
Ингредиенты:
Для бисквита:
3−4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л. кукурузная, 1л. овсяная)
3 яйца
2−3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке
Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст. йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать
3. Вылить на противень и выпекать минут 25
4. Крем: В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать.
5. Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой. Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.
Приятного аппетита!
рыба кулич жульен запеканка Пирожки десерт еда кулинария кофе вкусно eda мясо закуски курица салаты блины пироги пицца рецепты food
08:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.