ddom47.ru ddom47.ru

Творожное печенье "Гусиные лапки" ᅠ

Творожное печенье "Гусиные лапки" ᅠ
Творожное печенье "Гусиные лапки" ᅠ

ᅠ Ингредиенты:ᅠ

ᅠТворог — 200 Грамм ᅠ
ᅠМука пшеничная — 1,5 Стакана ᅠ
ᅠРазрыхлитель — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠСахар ванильный — 1 Чайная ложка ᅠ
ᅠСахар — 1 Стакан ᅠ
ᅠМасло сливочное — 100 Грамм ᅠ ᅠ
ᅠКоличество порций: 12-16 ᅠ ᅠ
ᅠКак приготовить "Творожное печенье "Гусиные лапки"" ᅠ

ᅠᅠ Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья. ᅠ
ᅠᅠ Соедините творог с сливочное масло, ᅠвилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки. ᅠ
ᅠᅠ Добавьте сырое яйцо, перемешайте ᅠтщательно, чтобы масса стала однородной.
ᅠᅠ В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу. ᅠ
ᅠᅠ Замесите тесто, оно не должно быть крутым. ᅠ
ᅠᅠ Отрежьте кусочек теста, раскатайте его на столе, используйте дополнительно муку для подпыления стола и скалки. Вырубкой для печенья или стаканов вырезайте кружочки. ᅠ
ᅠᅠ Каждый кружочек обваляйте в сахаре. ᅠ
ᅠᅠ Сложите пополам и снова обваляйте в сахаре. ᅠ
ᅠᅠ Еще раз сложите пополам, прижмите чуточку, чтобы тесто приняло форму. Повторите эти манипуляции с остальными кружочками. ᅠ
ᅠᅠ Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом, выложите печенье, с помощью зубочистки нанесите рисунок (вдавите ее просто в тесто), имитируя гусиную лапку. Отправьте в разогретую духовку печенье на 15-20 минут, температура 180 градусов. ᅠ
ᅠᅠ Печенье "Гусиные лапки" готово!
рыба кулич жульен запеканка Пирожки десерт еда кулинария eda вкусно закуски кофе курица рецепты пицца пироги салаты блины food мясо
08:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.