ddom47.ru ddom47.ru

Брауни с творогом и вишней ᅠ ᅠ

Брауни с творогом и вишней ᅠ ᅠ
Брауни с творогом и вишней ᅠ ᅠ
ᅠ Нам потребуется: ᅠ ᅠ
ᅠ шоколад (горький) – 200 г, ᅠ
ᅠ сливочное масло – 120 г, ᅠ
ᅠ сахар – 150 г, ᅠ
ᅠ яйца – 5 штук, ᅠ
ᅠ мука – 150 г, ᅠ
ᅠ творог мягкий – 300 г, ᅠ
ᅠ ванильный сахар – 1 пакет, ᅠ
ᅠ вишня замороженная – 400 г, ᅠ
ᅠ соль – щепотка. ᅠ ᅠ
Приготовление: ᅠ
ᅠ Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем. ᅠ ᅠ
ᅠ Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме. ᅠ ᅠ
ᅠ Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается. ᅠ ᅠ
ᅠ Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.ᅠ
рыба кулич жульен запеканка Пирожки десерт еда кулинария кофе вкусно eda мясо закуски курица салаты блины пироги пицца рецепты food
08:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.