ddom47.ru ddom47.ru

Свинина на косточке в томатном соусе с маслинами и розмарином

Свинина на косточке в томатном соусе с маслинами и розмарином
Свинина на косточке в томатном соусе с маслинами и розмарином
Ингредиенты:
Отбивные на кости -2 штуки ( 300 грамм каждая );
Томаты протертые -2/3стакана ;
Сухие итальянские травы -1 ст.л;
Маслины -1/3 стакана ;
Чеснок -2 дольки ;
Розмарин -2 ветки ;
Сахар коричневый -1 ст.л;
Соль и оливковое масло !
При подаче для остроты можете порезать свежего Чили перца , только аккуратно с зёрнами
Приготовление:
Мясо немного отбить , просушить бумажным полотенцем . Выложить в огнеупорную форму . Протёртые томаты прогреть на сковороде с оливковым маслом , выдавить чеснок . Добавить немного коричневого сахара , оливки и специи . Полить мясо , добавить розмарин .Накрыть крышкой ( фольгой ) отправить в духовку на 220* 1 час 20 минут . Открыть фольгу и чуть подрумянить . Очень вкусно
рецепты кулич жульен Пирожки десерт еда запеканка кулинария кофе салаты вкусно закуски курица рыба eda мясо блины пироги пицца food
08:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.