ddom47.ru ddom47.ru

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Яйцо — 3 шт.
● Вода — 1 стак.
● Мука — 1 стак.
● Сливочное масло — 100 г
Для крема:
● Творожная масса — 400 г
● Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C. После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
рецепты круасаны жульен Пирожки десерт еда запеканка кулинария кофе рыба вкусно курица закуски мясо eda блины пироги салаты плов food
08:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.