ddom47.ru ddom47.ru

ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СЫРНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны - 5 шт
● Творог обезжиренный - 200 г (мягкий)
● Яйцо - 1 шт;
● Лук репчатый - 1 шт
● Сыр - 100 г
● Чеснок - 10 г
● Петрушка - 15 г
● Соль, перец - по вкусу
● Майоран - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть и разрезать пополам. Чтобы лодочки эффектней смотрелись плодоножку лучше сохранить.
Опустить половинки в горячую воду, с момента закипания варить 10-15 минут. Затем выложить на дуршлаг и остудить. Из остывших баклажанов вынуть мякоть.
Для начинки домашний творог размять вилкой, добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку, кубиками репчатый лук и измельчить баклажанную мякоть.
Всё хорошо перемешать, вбить яйцо, посолить, приправить майораном и чёрным перцем. Выдавить чеснок.
Наполнить баклажанные лодочки смесью и выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны около 30 минут.
кулинария рецепты еда закуски вкусно пироги food десерт мясо eda кофе блины запеканка жульен завтрак перец салат
.
07:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.