ddom47.ru ddom47.ru

Окрошка классическая с колбасой на кефире

Окрошка классическая с колбасой на кефире
Окрошка классическая с колбасой на кефире
Ингредиенты:
Картофель — 2–3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 2 шт.
Редиска — 10 шт.
Колбаса — 250–300 г
Кефир — 0,5 л
Вода — 0,5 л
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую.
2. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте.
3. Кефир соедините с водой (можно взять минеральную), добавьте немного сока лимона или лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю.
4. Посолите по вкусу, перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед подачей.
Приятного аппетита!
кулинария рецепты еда вкусно закуски пироги food десерт eda кофе блины запеканка мясо жульен завтрак перец салат Бекон
07:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.