Слойки с творожной начинкой и изюмом ᅠ
Слойки с творожной начинкой и изюмом ᅠ
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр ᅠ
ᅠ творог 400 гр ᅠ
ᅠ сахар 3-4 ст л ᅠ
ᅠ ванилин 1/3 ч л ᅠ
ᅠ яйцо сырое 1 шт ᅠ
ᅠсметана 1-2 ст л ᅠ
ᅠ изюм б/косточек по вкусу ᅠ
ᅠ яйцо для смазки ᅠ
ᅠ сахарная пудра и кунжут для посыпки ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠСмешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. ᅠ
ᅠ
ᅠТесто разморозить, разрезать на 2 части. ᅠ
ᅠ
ᅠРаскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. ᅠ
ᅠ
ᅠСвернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. ᅠ
ᅠ
ᅠТоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. ᅠ
ᅠ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ᅠ
Приятного Аппетитаᅠ
кулинария рецепты еда закуски вкусно пироги food десерт мясо eda кофе блины запеканка жульен завтрак перец салат Бекон торт
ᅠ
ᅠИнгредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр ᅠ
ᅠ творог 400 гр ᅠ
ᅠ сахар 3-4 ст л ᅠ
ᅠ ванилин 1/3 ч л ᅠ
ᅠ яйцо сырое 1 шт ᅠ
ᅠсметана 1-2 ст л ᅠ
ᅠ изюм б/косточек по вкусу ᅠ
ᅠ яйцо для смазки ᅠ
ᅠ сахарная пудра и кунжут для посыпки ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠСмешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. ᅠ
ᅠ
ᅠТесто разморозить, разрезать на 2 части. ᅠ
ᅠ
ᅠРаскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. ᅠ
ᅠ
ᅠСвернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. ᅠ
ᅠ
ᅠТоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. ᅠ
ᅠ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ᅠ
Приятного Аппетитаᅠ
кулинария рецепты еда закуски вкусно пироги food десерт мясо eda кофе блины запеканка жульен завтрак перец салат Бекон торт