ddom47.ru ddom47.ru

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: ● Макаронные изделия — 250 г

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: ● Макаронные изделия — 250 г
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: ● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Приятного аппетита!
кулинария рецепты еда закуски вкусно пироги food десерт мясо eda кофе блины запеканка жульен завтрак перец салат Бекон торт
07:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.