Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
00:15
RSS
02:24
Багет, фаршированный курицей и грибами - пошаговый...
Багет 1 шт, куриное филе 200 гр, шампиньоны 200 гр, лук 100 гр, помидоры 100 гр, сыр 100 гр, сметана 150 гр, томатный соус 1 стол. л, зелень, соль, перец по вкусу. Лук и куриное филе мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинками. На растительном масле обжарить лук до золотистости. Добавить шампиньоны, обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем добавить куриное филе, жарить еще 5-7 минут. Влить сметану и томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и немного потушить. Багет разрезать сначала пополам, затем вдоль на две части, чтобы получилось 4 порции. Вынуть весь мякиш. ...
02:02
Багет, фаршированный курочкой и грибами | Самые...
Багет, фаршированный курочкой и грибами. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. Ингредиенты: Багет — 2 шт. Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. ... 1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
01:54
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Багет 2 шт., куриное филе 1 шт., шампиньоны 200 г, помидор 1 шт., лук 1 шт., зелень, сметана 250 г., сыр, соль, перец. Шаг 1 Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Шаг 2 Багет разрезаем пополам вдоль, достаем мякиш. Шаг 3 Заполняем багет готовой начинкой и выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой. Шаг 4 Посыпаем сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15- 20 минут. Приятного аппетита! 100 ...
01:46
Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами.
» Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами. Видеорецепты по теме. Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто. Домашний соус песто можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой 3–5 дней. Если не собираетесь на важную встречу, натрите обжаренный под грилем хлеб чесноком. ... Добавить к грибам куриное филе и влить сметану, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Немного потушить и снять с огня. Начинка готова. На весь экран. шаг 5. Багеты разрезать вдоль и вынуть мякиш. Заполнить начинкой и положить в форму для запекания, выстланную фольгой. На весь экран. шаг 6. Посыпать багеты тертым сыром, украсить помидорами, грибами, каперсами.
01:23
Багет фаршированный курочкой и грибами
Багет фаршированный курочкой и грибами - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто). Ингредиенты: - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) - куриное филе ( 1 куриная грудка) - шампиньоны (200 г) - помидор - лук - зелень (у меня петрушка) - сметана (250 г.) - сыр - соль, перец. Приготовление: Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Б...
00:57
Рецепт: Багет, фаршированный курочкой и грибами...
Багет 2 шт., куриная грудка 1 шт., шампиньоны 200 гр., помидор 1 шт., лук 1 шт., петрушка по вкусу, сметана 200 гр., сыр 50 гр., соль по вкусу, перец по вкусу. 1. Мелко нарезаем куриное филе, шампиньоны и лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем багет готовой начинкой. 4. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. 5. Украшаем дольками помидора, измельченной зеленью. 6. Выпекаем при 200 градуса...
00:54
Как приготовить багет, фаршированный курочкой...
Багет, фаршированный курочкой и грибами - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Еще рецепты. Быстрый и вкусный салат Нутелла домашняя. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром. Пирог с сыром и сосисками Яблочные оладьи Гаспачо Салат с куриным филе Радуга Закуска Снеговики Картофель с сыром.
00:29
Багет, фаршированный курочкой и грибами Кулинар.Топ
Багет, фаршированный курочкой и грибами. 17.07.2017 КулинарТоп Бутерброды 0. Ингредиенты: • 2 багета, • куриное филе (1 куриная грудка), • шампиньоны (200 г), • помидор, • лук, • зелень, • сметана — 250 г., • сыр, • соль, перец. Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 4. Посыпаем багет сыром, на...
|