ddom47.ru ddom47.ru

Лосось с томатами и бальзамическим соусом

Лосось с томатами и бальзамическим соусом
Лосось с томатами и бальзамическим соусом
Ингредиенты:
Филе лосося по 200 г — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Мед — 7 ст. л.
Бальзамический уксус — 200 мл
Томаты черри, разрезать пополам или на четверти — 250 г
Веточки свежего базилика, тонко нарезать — 2–3 шт.
Тертый сыр пармезан — 50 г
Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Довести бальзамический уксус до кипения. Уваривать соус 10–12 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Добавить мед, хорошо перемешать, снять с огня. Перелить в жаростойкую миску или кувшин, чтобы охладить, пока вы готовите лосося.
2. Приправить рыбу солью и перцем. Растопить масло в большой сковороде. Обжаривать рыбу по 6–8 минут с обеих сторон.
3. Смешать томаты с базиликом, посолить и поперчить.
4. Подать рыбу с томатами, полить соусом и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
кулинария рецепты еда закуски вкусно пироги food десерт мясо eda кофе блины запеканка жульен завтрак перец салат Бекон торт
07:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.