Руккола с крупными креветками, помидорами черри и сыром пармезан
Руккола с крупными креветками, помидорами черри и сыром пармезан
Салат для тех, кто любит вкусно поесть, но заботится о фигуре.
Тонкое сочетание освежающего горьковато-орехового вкуса рукколы, нежного мяса креветок в соединении с остальными ингредиентами салата никого не оставит равнодушным!
Время приготовления – 20 минут.
На 1 порцию: • крупные очищенные креветки – 5-7 шт.; • руккола свежая – 70 г; • помидоры черри – 5 шт.; • сыр пармезан – 20 г; • соль абхазская и приправа «5 перцев» – по вкусу; • нерафинированное оливковое масло De Cecco – по вкусу; • бальзамический уксус Iberica – по вкусу.
Как готовить:
1. Разморозьте креветки. Разогрейте на сковороде оливковое масло и на большом огне в течение буквально пары минут обжарьте креветки до получения светло-золотистого оттенка.
2. Порежьте листья рукколы и пармезан. Черри разрежьте на половинки.
3. Соедините рукколу, черри, пармезан и креветки. По вкусу заправьте нерафинированным оливковым маслом De Cecco, бальзамическим соусом Iberica, абхазской солью и приправой «5 перцев».
кулинария рецепты еда закуски пироги вкусно food десерт мясо запеканка блины перец жульен завтрак кофе салат Бекон торт Курица вкуснаяеда
Салат для тех, кто любит вкусно поесть, но заботится о фигуре.
Тонкое сочетание освежающего горьковато-орехового вкуса рукколы, нежного мяса креветок в соединении с остальными ингредиентами салата никого не оставит равнодушным!
Время приготовления – 20 минут.
На 1 порцию: • крупные очищенные креветки – 5-7 шт.; • руккола свежая – 70 г; • помидоры черри – 5 шт.; • сыр пармезан – 20 г; • соль абхазская и приправа «5 перцев» – по вкусу; • нерафинированное оливковое масло De Cecco – по вкусу; • бальзамический уксус Iberica – по вкусу.
Как готовить:
1. Разморозьте креветки. Разогрейте на сковороде оливковое масло и на большом огне в течение буквально пары минут обжарьте креветки до получения светло-золотистого оттенка.
2. Порежьте листья рукколы и пармезан. Черри разрежьте на половинки.
3. Соедините рукколу, черри, пармезан и креветки. По вкусу заправьте нерафинированным оливковым маслом De Cecco, бальзамическим соусом Iberica, абхазской солью и приправой «5 перцев».
кулинария рецепты еда закуски пироги вкусно food десерт мясо запеканка блины перец жульен завтрак кофе салат Бекон торт Курица вкуснаяеда