ddom47.ru ddom47.ru

Руккола с крупными креветками, помидорами черри и сыром пармезан

Руккола с крупными креветками, помидорами черри и сыром пармезан
Руккола с крупными креветками, помидорами черри и сыром пармезан
Салат для тех, кто любит вкусно поесть, но заботится о фигуре.
Тонкое сочетание освежающего горьковато-орехового вкуса рукколы, нежного мяса креветок в соединении с остальными ингредиентами салата никого не оставит равнодушным!
Время приготовления – 20 минут.
На 1 порцию: • крупные очищенные креветки – 5-7 шт.; • руккола свежая – 70 г; • помидоры черри – 5 шт.; • сыр пармезан – 20 г; • соль абхазская и приправа «5 перцев» – по вкусу; • нерафинированное оливковое масло De Cecco – по вкусу; • бальзамический уксус Iberica – по вкусу.
Как готовить:
1. Разморозьте креветки. Разогрейте на сковороде оливковое масло и на большом огне в течение буквально пары минут обжарьте креветки до получения светло-золотистого оттенка.
2. Порежьте листья рукколы и пармезан. Черри разрежьте на половинки.
3. Соедините рукколу, черри, пармезан и креветки. По вкусу заправьте нерафинированным оливковым маслом De Cecco, бальзамическим соусом Iberica, абхазской солью и приправой «5 перцев».
кулинария рецепты еда закуски пироги вкусно food десерт мясо запеканка блины перец жульен завтрак кофе салат Бекон торт Курица вкуснаяеда
07:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.