Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт
Творожный пористый десерт
Ингредиенты:
Молоко 150 мл
Творог 5%-ный 400 г
Вода 50 мл
Желатин 10 г
Сахарозаменитель по вкусу
Яичный белок 2 штуки
Сахар ванильный 10 г
Приготовление:
1. Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2. Творог взбить с сахарозаменителем и ванильным сахаром.
3. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
4. Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
03:04
RSS
05:03
Творожный пористый десерт - Готовить - просто!
Творожный пористый десерт. Feb. 17th, 2012 at 3:34 PM. hahademon. Ну не могу я больше есть творог в чистом виде, не лезет. А надо. Вот и приходится изгаляться по разному. На этот раз у меня десерт, суфле-желе в одном флаконе. На 2 большие креманки как на фото и 1 маленькую. Либо на 4 средних порции ... Воздушный и пористый. Сахар регулируйте по вкусу, но не бойтесь класть больше, холод забирает сладость! И вот ложечка поближе))).
04:49
Творожный пористый десерт рецепт – выпечка... | Еда.ру
Выпечка и десерты. Основные блюда. Завтраки. Салаты. Супы. Паста и пицца. Закуски. ... Творожно-сметанный десерт. Автор: Гречка Вкусная. 6 ингредиентов. 8 порций. 15 минут. Ингредиенты. порции. Творог 250 г. Сметана 250 г.
04:44
Творожный пористый десерт - рецепт с фото, рецепт...
Творожный пористый десерт 400 г творога 150 мл молока 50 мл воды сахзаменитель по вкусу 10 г ванилина 10 г желатина Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаразаменителем и ванилином.
04:35
Творожный пористый десерт | Дневники - на Diets.ru
Творожный пористый десерт 400 г творога 150 мл молока 50 мл воды сахзаменитель по вкусу 10 г ванилина 10 г желатина Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаразаменителем и ванилином.
04:30
Творожный пористый десерт На 2 большие креманки...
На 2 большие креманки как на фото и 1 маленькую. Либо на 4 средних порции: 400 г жирного творога (16-20%) 150 мл молока 50 мл воды 2 белка 100 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г желатина. 1. Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь.
03:56
ТВОРОЖНЫЙ ПОРИСТЫЙ ДЕСЕРТ. Обсуждение на...
Творожный пористый десерт нереально вкусно,отлично на завтрак:) 185ккал. на 100гр.(с учетом 18% творога,если брать 5% то намного меньше). 400 г жирного творога (16-20%) 150 мл молока 50 мл воды 2 белка 100 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г желатина Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
03:25
Творожный пористый десерт нереально... / Pinme
Творожный пористый десерт нереально вкусно,отлично на завтрак:) 185ккал. на 100гр.(с учетом 18% творога,если брать 5% то намного меньше). 400 г жирного творога (16-20%) 150 мл молока 50 мл воды 2 белка 100 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г желатина Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
|