ddom47.ru ddom47.ru

Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Лаваш с запеченной говядиной и брокколи
Лаваш с запеченной говядиной и брокколи
Ингредиенты:
3 маленьких стейка готовой говядины
грамм 200 брокколи (предварительно обдайте кипятком,чтобы была на половину готова)
половинка болгарского перца
зелёный лук 2 веточки
петрушка
укроп
Приготовление:
Из 1 куриного и 2 перепелиных яиц делаем смесь для заливки лаваша, добавляем туда немного воды и специи.
Половину смеси выливаем в начинку, перемешиваем, укладываем всё в лаваш, сворачиваем.
Второй половиной поливаем лаваш сверху, выпекаем в разогретой духовке на противне, смазанным оливковым маслом, при 180 градусах минут по 10 с каждой стороны.
Вкусно, полезно, просто и быстро
Автор рецепта - Анна Крамаренко
Приятого аппетита!
bonappetit_шедеврыкулинарии приятногоаппетита poisk
07:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.