Оладушки «Дюшес»

Оладушки «Дюшес»
Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ст.л геркулеса,
3 ст.л манной крупы,
1 ч.л разрыхлителя или 0,5 ч.л соды (погасить уксусом),
100 гр. творога,
1 большая сочная груша,
2 ст.л сахара (или стевия по вкусу),
2 ст.л ржаной муки,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 мин.
Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как зарумянились - перевернуть. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. И можно кушать. Вкусно с медом, со сметаной, с вареньем. Из этой порции получается 12 шт.больших оладушков.
Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ст.л геркулеса,
3 ст.л манной крупы,
1 ч.л разрыхлителя или 0,5 ч.л соды (погасить уксусом),
100 гр. творога,
1 большая сочная груша,
2 ст.л сахара (или стевия по вкусу),
2 ст.л ржаной муки,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 мин.
Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как зарумянились - перевернуть. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. И можно кушать. Вкусно с медом, со сметаной, с вареньем. Из этой порции получается 12 шт.больших оладушков.