ddom47.ru ddom47.ru

Куриные сердца со сливками

Куриные сердца со сливками
Куриные сердца со сливками
Ингредиенты:
Куриные сердца 500 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Укроп измельченный по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Масло оливковое 4 ст л
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
03:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.