ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка с лапшой из цукини

Куриная грудка с лапшой из цукини
Куриная грудка с лапшой из цукини
Ингредиенты:
Филе куриное 1 штука
Цукини 100 г
Помидоры черри на ветке 4 штуки
Песто 30 г
Салат корн 10 г
Лимоны 10 г
Масло оливковое 20 г
Перец черный молотый на кончике ножа
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2. На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3. Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4. Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5. Украсить корном и долькой лимона.
03:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.