ddom47.ru ddom47.ru

Куриные бедрышки гриль с томатно - чесночным соусом.

Куриные бедрышки гриль с томатно - чесночным соусом.
Куриные бедрышки гриль с томатно - чесночным соусом.
Состав:
курица (бёдрышки) - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец паприка (молотая) - 1 ч. ложка
соль по вкусу
помидоры и листья салата для украшения.
Для соуса.
томатная паста - 200 гр
масло растительное (рафинированное) - 1 ст. ложка
сахарный песок - 5 ч. ложек
соль (крупная) - 1 ч. ложка без горки
перец чёрный (молотый) по вкусу.
Приготовление:
Куриные бёдрышки солим, натираем паприкой и чесноком (4 зубчика) пропущенных через пресс. Ставим в холодильник на 15 - 20 минут. Затем выкладываем куриные бёдрышки на противень и запекаем при температуре 260 градусов до готовности.
Соус.
Томатную пасту выкладываем в сковороду или сотейник, добавляем масло, сахарный песок, соль. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 5 минут. Добавляем чеснок (2 зубчика) пропущенный через пресс и тушим ещё 5 минут, остужаем.
Выкладываем бёдрышки гриль на блюдо, украшаем и подаём с соусом.
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
07:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.