ddom47.ru ddom47.ru

Пирожные с черничным джемом и кремом.

Пирожные с черничным джемом и кремом.
Пирожные с черничным джемом и кремом.
Состав:
яйцо - 3 шт.
сахарный песок - 200 гр
мука - 200 гр
разрыхлитель - 1 ч. ложка
ванилин - пакетик 1,5 гр
масло сливочное - 50 гр
джем черничный - 450 гр
Приготовление:
Бисквит:
Взбить яйцо, добавить, ванилин, сахарный песок. Сахар добавлять не сразу, а постепенно. Продолжайте взбивать 5 - 7 минут до увеличения массы. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через ситечко (для насыщения муки кислородом). Смешать муку с массой и перемешать снизу - вверх. Так у вас получится пышный бисквит. Полученную массу выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 30 - 35 мин.
Крем:
Смешать миксером масло и 150 гр джема ( для украшения сверху), полученный крем поставить в холодильник на 30 минут.
Бисквит режем произвольной формы, разрезаем пополам и промазываем оставшимся джемом. Сверху украшаем кремом.
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
07:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.