ddom47.ru ddom47.ru

Курица с ананасом под сыром

Курица с ананасом под сыром
Курица с ананасом под сыром

Ингредиенты:

Куриные бедра — 8 шт.
Твердый сыр — 250 г
Домашний майонез — 4–5 ст. л.
Ананас консервированный кружочками — 8 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Карри — по вкусу

Приготовление:

1. С бедер удаляем кожу и вырезаем косточку. Филе из бедра режем пополам. Слегка солим, посыпаем специями и, добавив столовую ложку жирного домашнего майонеза, ставим на час в холодильник.
2. Трем на мелкую терку сыр
3. Открываем банку с ананасами, сок сливаем.
4. Противень слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки. Раскладываем кусочки курицы на противне, стараясь, чтобы они лежали не плотно, но и без промежутков.
5. На каждый кусочек мяса — по колечку ананаса.
6. Курицу с ананасом посыпаем тертым сыром. Полностью и без пропусков. Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было. Сверху можно немного майонеза. Но и без него курица получается чудесно .
7. Ставим в духовку, при температуре 180ºC. Курица готовится 30–40 минут. Как только курица подрумянилась и мясо готово — достаем.

Наш замечательный автор - Анастасия

!
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
06:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.