Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус
Приятного аппетита!
03:03
RSS
05:12
Рулеты мясные, На праздничный стол, рецепты с фото...
Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой из чернослива и орехов очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно. фарш говяжий, лук репчатый, яйца, чернослив, орех грецкий, вино красное, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, крахмал, порошок чесночный, соль... Рулет из свиного подчеревка.
04:43
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ | Самые...
Мясные рулетики к праздничному столу. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. ... Добавьте около 1,5 стакана воды 12.Полейте рулетики сливками 13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
04:43
Мясные рулеты к праздничному столу: 10 рецептов
10 рецептов мясных рулетов украсят любой праздничный стол. Пошаговые фото и видео рецепты мясных рулетов в домашних условиях. ... 3. Вырезка в имбирном маринаде с маслинами. 4. Мясной рулет с тыквой и орехами. 5. Мясные рулетики с черносливом. 6. Изысканный мясной рулет. 7. Рулет из свинины с клюквой. 8. Мясной рулет с овощами. 9. Домашний мясной рулет. 10. Свиной рулет с орехами в духовке: видео-рецепт. 1. Слоёная мясная запеканка в беконе.
04:36
5 великолепных мясных рулетов для праздничного стола
Рулет мясной заставит вас повозиться на кухне, но результат будет ошеломительным. Если вам необходимо приготовить изысканную и вкусную мясную закуску, самое время узнать как приготовить мясной рулет. Праздничные пенечки. Ингредиенты: Свинина — 250 г ... Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики. Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.
04:20
Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу - это самый лучший выход, если времени до праздника осталось очень мало, а приготовить хочется всегда самое вкусное. Поверьте, если вы доверьтесь простому и вкусному рецепту с фото, то успеете не только приготовить очень сытное и оригинальное блюдо, но и успешно завершить другие, не мало важные дела. Рулетики сразу бросятся в глаза вашим гостям, а когда все попробуют это простое и вкусное блюдо, то весь вечер, однозначно, будет пользоваться большим спросом. Время приготовления: --- Количество порций: --- Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук ...
04:06
Рулетики мясные к праздничному столу - рецепт...
Рулетики мясные к праздничному столу - самое то! Сочетание мяса и грибов всегда беспроигрышный вариант, а твердый сыр в процессе приготовления расплавиться и получится не блюдо, а самое настоящее произведение искусства. Ингредиенты. ... Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.
03:32
Оригинальнейшие мясные рулетики к праздничному...
Мясо – 300 г, зелень — 5 ст. л., перец болгарский – 70 г, лук – 1 шт., курага – 6 шт., чеснок – 1 зубок, майонез – 1 ст. л., специи – по вкусу, листья салата — 3-4 шт., масло для жарки. К празднику всегда хочется чего-то особенного. А что приготовить на День России, ведь мы гуляем три дня? Предлагаю приготовить мясные рулетики с вкуснейшей начинкой, в которой будет много зелени и другой полезной вкуснятины. Сразу предупрежу, что на выходе получится вкуснейшее мясное блюдо, которое и не назовешь иначе, как пальчики оближешь. Сытное, вкусное, полезное – что может быть лучше для праздничного меню...
|