ddom47.ru ddom47.ru

Рис на сковороде за полчаса

Рис на сковороде за полчаса
Рис на сковороде за полчаса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь 1 шт.
вода 2 стакана
рис 1 стакан
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить.
2) Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой.
3) Минут через десять посыпать солью, размешать, накрыть рис на сковороде крышкой. Оставить минут на пятнадцать.
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
06:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.