ddom47.ru ddom47.ru

НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 250г
сливочное масло - 150г
яйцо - 1 шт
сахар - 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар - 10г
соль - щепотка
мука - 400г
разрыхлитель - 2 ч л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень. Я противень застелила бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.

Выпекайте рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Для тех. кто любит с начинкой, можно использовать любое повидло, яблоки, ягоды, сгущенку или нутеллу, просто смажьте верхнюю поверхность раскатанного теста перед тем, как свернуть рогалик.
Наш замечательный автор - Анастасия

!
Приятного Вам аппетита!
Битва_кулинаров кулинария рецепты кухня вкусно полезно Готовим_дома
06:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.