ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Нежность» с куриной грудкой и черносливом

Салат «Нежность» с куриной грудкой и черносливом
Салат «Нежность» с куриной грудкой и черносливом
яйца 5 шт.
огурец 2-3 шт.
грудка куриная 1 шт.
орехи грецкие 1/4 стакана
чернослив 1/4 стакана
петрушка
майонез
соль
Для салата необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. Готовое мясо порвать на длинные волокна, очень аккуратно и не очень мелко. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом.
Чернослив обдать кипятком и порезать на тонкие полоски в длину. Выложить сверху курицы. Смазать майонезом. Свежие огурцы порезать тонкими полосками, посыпать сверху чернослива, затем майонез.
Яйца отварить, разделить желтки от белков. Белки порезать на тонкие полосочки и сделать четвертый слой, смазать майонезом. Грецкие орехи потолочь и посыпать сверху белка, затем притрусить порубленной мелко зеленью.
Сверху зелени посыпать тертым желтком, смазать майонезом. Украсить салат «Нежность» с куриной грудкой и черносливом полосочками огурца и веточками петрушки.
05:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.