ddom47.ru ddom47.ru

Нежный сливочно-персиковый десерт "Светлана"

Нежный сливочно-персиковый десерт "Светлана"
Нежный сливочно-персиковый десерт "Светлана"
Ингредиенты:
Персики в сиропе - 850 мл
Жирные сливки - 100 мл
Молоко - 100 мл
Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер) - 2 пакетика
Йогурт со вкусом персика - жирность 0,3% - 300 мл
Кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
Приготовление:
1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.
2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.
3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.
4. Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник.
5. Персики пробить блендером.
6. Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции.
7. Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной.
8. Выложить на бисквитный слой.
9. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Достать и наслаждаться.
05:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.