Семга с апельсинами

Семга с апельсинами
Ингредиенты:
семга свежая – 1 килограмм;
апельсин, лимон – по 1 штуке;
оливковое масло;
соль, перец черный – по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенную семгу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Мариновать 1 час.
Апельсины нарезать тонкими кружочками.
В рыбке сделать поперечные надрезы, вставить в них апельсиновые дольки.
Выложить семгу в форму, смазанную маслом. Запекать 40 минут.
Это блюдо пользуется огромной популярностью в странах средиземноморья и подается к рождественскому столу.
Ингредиенты:
семга свежая – 1 килограмм;
апельсин, лимон – по 1 штуке;
оливковое масло;
соль, перец черный – по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенную семгу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Мариновать 1 час.
Апельсины нарезать тонкими кружочками.
В рыбке сделать поперечные надрезы, вставить в них апельсиновые дольки.
Выложить семгу в форму, смазанную маслом. Запекать 40 минут.
Это блюдо пользуется огромной популярностью в странах средиземноморья и подается к рождественскому столу.