салат «Шопский»

салат «Шопский»
для которого огурцы нарезают небольшими кусочками, помидоры дольками, лук полукольцами. Перец запекается в духовке десять минут, после чего снимается корочка и удаляются зерна, все нарезается тонкими полосками. Салат смешивается и заправляется оливковым маслом, солью, перцем и небольшим количеством винного уксуса. Брынза натирается на терке и посыпается перед подачей на стол.
для которого огурцы нарезают небольшими кусочками, помидоры дольками, лук полукольцами. Перец запекается в духовке десять минут, после чего снимается корочка и удаляются зерна, все нарезается тонкими полосками. Салат смешивается и заправляется оливковым маслом, солью, перцем и небольшим количеством винного уксуса. Брынза натирается на терке и посыпается перед подачей на стол.