ddom47.ru ddom47.ru

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески
Кесадилья по-гречески
Кесадилья по-гречески - настоящее воспоминание о знойном лете. Приготовьте это простое блюдо для своих домашних осенними выходными и насладитесь его насыщенным средиземноморским вкусом.
Ингредиенты:

Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 гр.
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (по вкусу)
Приготовление:
1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. На лепешку выложите начинку. Добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца.
2. Выложите лепешку с начинкой на разогретую сковороду, сверху накройте ее второй лепешкой. Готовьте, пока края нижней лепешки не станут коричневыми, затем переверните (около 2 минут на сторону).
3. Снимите кесадилью со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
03:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.