ddom47.ru ddom47.ru

Венгерский ореховый пирог с яблоками.

Венгерский ореховый пирог с яблоками.
Венгерский ореховый пирог с яблоками.
☆Ингредиенты:
Мука — 1, 5 стакана.
Масло сливочное — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 9 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана.
Корица молотая — щепотка.
Вода холодная — 1 ст. л.
☆Способ приготовления:
Шаг 1: Яйцо растираем с 4 столовыми ложками сахара, холодной водой и сливочным маслом.
Шаг 2: Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто, распределяем по форме и ставим в разогретую духовку до 190 градусов, выпекаем до слегка золотистого цвета.
Шаг 3: Яблоки натираем на крупной терке , добавляем рубленный орехи, оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешиваем и выкладываем на тесто.
Шаг 4: Тесто ставим назад в духовку и выпекаем до готовности около 20–25 минут.
Приятного аппетита!
05:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.