ddom47.ru ddom47.ru

Суп с куриными крылышками и картофельными галушками.

Суп с куриными крылышками и картофельными галушками.
Суп с куриными крылышками и картофельными галушками.
☆ Ингредиенты:

Крылышки куриные - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий замороженный.
Зелень замороженная.
Вода - 2 л.
Для галушек:
Картофель - 500 г.
Мука - 2-3 ст. ложки.
Яйцо - 1 шт.
☆ Способ приготовления:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты для куриного супа с галушками. Лук, картофель, морковь почистить и помыть. Лук мелко нарезать, картофель нарезать осьмушками, морковь натереть на терке.
Шаг 2: В кастрюлю влить 2 л воды, поместить туда куриные крылышки, морковь, лук, сладкий перец и зелень. Варить до готовности мяса.
Шаг 3: Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, размять толкушкой.
Шаг 4: Взбить яйцо и добавить к картофелю.
Шаг 5: Всыпать муку. Хорошо перемешать, оставить остывать.
Шаг 6: Смочив руки водой, из картофельной массы сформировать шарики.
Шаг 7: В кипящий суп опустить картофельные шарики. Варить до тех пор, пока все галушки не всплывут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 8: Суп из куриных крылышек с галушками разлить в порционные тарелки, подавать горячим.
Шаг 9: При подаче куриный суп с галушками посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
05:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.