Торт "Халва и клубника" без выпечки.
Торт "Халва и клубника" без выпечки.
☆ Ингредиенты:
Шоколадное печенье - 200 г, халва - 200 г.
Сливочное масло - 100 г.
Орехи грецкие 1/4 стакана.
Для суфле:
Клубника - 1 кг.
Сливки - 500 мл.
Желатин - 20 г.
Пудра сахарная - 6 ст. л.
☆ Способ приготовления:
1) Измельчить печенье, халву, грецкие орехи в блендере и перемешать.
2) Растопленное масло добавить в смесь и перемешать до образования однороднной массы.
3) Выложить массу ровным слоем в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник.
4) Для суфле растворите желатин в воде, нагрейте примерно до 60* и остудите. Затем взбейте сливки в крепкую, тягучую пену. Залейте желатин и перемешайте вручную.
5) На начинку из печенья выложите клубнику и залейте сверху суфле с желатином. Приятного аппетита!
☆ Ингредиенты:
Шоколадное печенье - 200 г, халва - 200 г.
Сливочное масло - 100 г.
Орехи грецкие 1/4 стакана.
Для суфле:
Клубника - 1 кг.
Сливки - 500 мл.
Желатин - 20 г.
Пудра сахарная - 6 ст. л.
☆ Способ приготовления:
1) Измельчить печенье, халву, грецкие орехи в блендере и перемешать.
2) Растопленное масло добавить в смесь и перемешать до образования однороднной массы.
3) Выложить массу ровным слоем в форму, застеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник.
4) Для суфле растворите желатин в воде, нагрейте примерно до 60* и остудите. Затем взбейте сливки в крепкую, тягучую пену. Залейте желатин и перемешайте вручную.
5) На начинку из печенья выложите клубнику и залейте сверху суфле с желатином. Приятного аппетита!