ddom47.ru ddom47.ru

ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯБЛОКАМИ

ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯБЛОКАМИ
ВЕНГЕРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ С ЯБЛОКАМИ

☆ Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Яблоко — 3-4 шт.
- Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
- Кардамон — по вкусу
- Корица молотая — щепотка
- Вода холодная — 1 ст.л.

☆ Ингредиенты:

1. Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.

Приятного аппетита!
05:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.