ОВСЯНАЯ КАША С СУХОФРУКТАМИ.
ОВСЯНАЯ КАША С СУХОФРУКТАМИ.
☆ Ингредиенты:
(На 2 порции)
Крупа овсяная - 30-35 гр.
Молоко - 1 стакан.
Изюм - 30 гр.
Курага - 30 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 1 щепотка.
Сахар - 1 щепотка.
☆ Способ приготовления:
1. Молоко вливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и доводим до кипения.
2. Этим временем подготовим сухофрукты. Для этого их хорошо промыть, курагу нарезать.
3. Когда молоко закипит, добавим по щепотке соли и сахара, и затем всыпаем овсянку. Перемешиваем.
4. Кладем подготовленные сухофрукты и варим минут 10, постоянно помешивая.
5. Готовую кашу сразу порционируем, сверху кладем по кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!
☆ Ингредиенты:
(На 2 порции)
Крупа овсяная - 30-35 гр.
Молоко - 1 стакан.
Изюм - 30 гр.
Курага - 30 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 1 щепотка.
Сахар - 1 щепотка.
☆ Способ приготовления:
1. Молоко вливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и доводим до кипения.
2. Этим временем подготовим сухофрукты. Для этого их хорошо промыть, курагу нарезать.
3. Когда молоко закипит, добавим по щепотке соли и сахара, и затем всыпаем овсянку. Перемешиваем.
4. Кладем подготовленные сухофрукты и варим минут 10, постоянно помешивая.
5. Готовую кашу сразу порционируем, сверху кладем по кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!