Мягкое печенье с матча и белым шоколадом/Soft Matcha Cookies With White Chocolate.
Мягкое печенье с матча и белым шоколадом/Soft Matcha Cookies With White Chocolate.
Ингредиенты:
- блинная мука - 100 г.
- маргарин - 40 г.
- мед - 20 г.
- яичный желток - 1
- матча (порошок зеленого чая) - 1 ст. л.
- белый шоколад - 1 плитка
Способ приготовления:
1. Доводим маргарина до комнатной температуры. Разогреваем духовку до температуры 170 °C. Нарезаем белый шоколад на мелкие кусочки.
2. Смешиваем вместе маргарин, мёд и яичный желток в миске, хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем муку и порошок матча в смесь (шаг 2), хорошо взбиваем.
4. Добавляем белый шоколад, перемешиваем. Разделяем тесто на шарики, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавливаем шарики из теста.
5. Запекаем в течение 12 минут при температуре 170 ° С.
Ингредиенты:
- блинная мука - 100 г.
- маргарин - 40 г.
- мед - 20 г.
- яичный желток - 1
- матча (порошок зеленого чая) - 1 ст. л.
- белый шоколад - 1 плитка
Способ приготовления:
1. Доводим маргарина до комнатной температуры. Разогреваем духовку до температуры 170 °C. Нарезаем белый шоколад на мелкие кусочки.
2. Смешиваем вместе маргарин, мёд и яичный желток в миске, хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем муку и порошок матча в смесь (шаг 2), хорошо взбиваем.
4. Добавляем белый шоколад, перемешиваем. Разделяем тесто на шарики, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавливаем шарики из теста.
5. Запекаем в течение 12 минут при температуре 170 ° С.